A Massa ovos é elaborada a partir de grãos de trigo selecionados e é enriquecida com ovos, que conferem a ela sabor leve e delicado.
CURTIR40 pessoas curtiram isso
1. Colocar a água para ferver em uma panela grande em quantidade abundante, na proporção de 5 litros para 500 g de massa, adicionando sal (a gosto) na água.
2. Adicionar a massa somente quando a água estiver em ebulição e deixar cozinhar por 9 a 11 minutos, mexendo periodicamente com um talher.
3.Escorrer a massa e resfriar com água corrente para interromper o processo de cozimento.
Valor energético
Carboidratos
Proteinas
Gorduras Totais
Gorduras Saturadas
Fibra Alimentar
Sódio
Ingredientes: Sêmola de trigo rica com Ferro e Ácido Fólico (vitamina B9), Ovos e Beta Caroteno.
ALÉRGICOS:CONTÉM OVOS E DERIVADO DE TRIGO E PODE CONTER SOJA, CENTEIO,CEVADA E AVEIA. Contém Glúten;