A massa Sêmola é elaborada a partir de grãos de trigo selecionados, que conferem a ela sabor leve, além de textura al dente.
CURTIR11 pessoas curtiram isso
1. Colocar a água para ferver na proporção de 5 por 1 (5 l de água para cada 500 g de massa), adicionando sal a gosto na água. 2. Adicionar a massa somente a água já estiver em ebulição e cozinhar por 7 a 8 minutos,mexendo com um talher. 3. Escorrer a massa e resfriar com água corrente para interromper o processo de cozimento.
Valor Energetico
Carboidratos
Proteinas
Gorduras Totais
Gorduras Trans
Gorduras Monoinsaturadas
Gorduras Poliinsaturadas
Colesterol
Fibra Alimentar
Ferro
Sódio
Ingredientes: Sêmola de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico e corantes cúrcuma e beta caroteno.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE TRIGO E PODE CONTER OVOS, SOJA,CENTEIO,CEVADA E AVEIA.CONTÉM GLÚTEN