211144-parafuso-mini-semola-500g-vilma

Massa de Sêmola Parafuso Mini

A massa sêmola é elaborada a partir de grãos de trigo selecionados, que conferem a ela sabor leve, além de textura al dente.

 

CURTIR

Modo de PReparo

1. Colocar a água para ferver em uma panela grande em quantidade abundan-
te, na proporção de 5 litros para 500 g de massa, adicionando sal (a gosto) na
água.
2. Adicionar a massa somente quando a água estiver em ebulição e deixar
cozinhar por 6  minutos, mexendo periodicamente com um talher.
3. Escorrer a massa e resfriar com água corrente para interromper o processo
de cozimento.

Modo de preparo

TABELA NUTRICIONAL

Valor Energético

272kcal

Carboidratos

58g

Proteínas

8,0g

Gorduras Totais

1,1g

Gorduras Saturadas

0,2g

Gorduras Trans

Não Contém

Gorduras Monoinsaturadas

0,1g

Gorduras Poliinsaturadas

0,6g

Colesterol

Não Contém

Fibra Alimentar

2,4g

Ferro

3,4mg

Sódio

Não Contém
INFORMAÇÕES ADICIONAIS

Ingredientes : Sêmola de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico e coran-
tes naturais cúrcuma e urucum.

 

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DO TRIGO E PODE CONTER OVOS.