212009-rigatoni-semola-vilma

Massa de Sêmola Rigatoni

A massa Sêmola é elaborada a partir de grãos de trigo selecionados, que conferem a ela sabor leve, além de textura al dente.

CURTIR

Modo de PReparo

1. Colocar a água para ferver em uma panela grande em quantidade abundante, na proporção de 5 litros para 500 g de massa, adicionando sal (a gosto) na água. 2. Adicionar a massa somente quando a água estiver em ebulição e deixar cozinhar por 12 a 14 minutos, mexendo periodicamente com um talher. 3. Escorrer a massa e resfriar com água corrente para interromper o processo de cozimento.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

INGREDIENTES :                                                                                                                                                         Massa de sêmola com ovos : sêmola de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico e corantes naturais cúrcuma e urucum      ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DO TRIGO E PODE CONTER OVOS. Contém Glúten ;

PRODUTOS RELACIONADOS