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Massa de Sêmola Lasanha Cartucho

A massa Sêmola é elaborada a partir de grãos de trigo selecionados, que conferem a ela sabor leve, além de textura al dente.

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Modo de PReparo

Modo de preparo prático “Direto ao forno”:
“1. Pré-aquecer o forno a 200° C;
2. Colocar uma camada do molho no fundo de um refratário e em seguida cobrir com uma camada de massa (massa crua – sem cozinhar);
3. Cobrir a massa com uma porção do molho, salpicar mussarela e repetir a sequencia de massa/ molho/ mussarela, finalizando com molho (utilizar 3 ou 4 camadas de massa, conforme a altura da fôrma);
4. Polvilhar o queijo parmesão ralado Vilma;
5. Cobrir a fôrma com papel alumínio e assar por 20 minutos para textura “al dente” ou por 30 minutos se preferir a massa mais macia. Retirar o papel alumínio e assar por mais 10 minutos para gratinar.”

Modo de preparo tradicional:
“1. Ferver a água adicionada de 1 colher (sobremesa) de sal na proporção de 1 litro de água para 100 g de massa;
2. Após a água entrar em ebulição adicionar a massa e cozinhar por cerca de 8 minutos, mexendo delicadamente para separar as lâminas de massa;
3. Escorrer e colocar as massas sobre um pano;
4. Montar a lasanha em uma fôrma alternando camadas de molho/ massa/ mussarela, terminando com uma camada de molho;
5. Polvilhar o queijo parmesão e assar em forno pré-aquecido à 200°C por cerca de 20 minutos.”

TABELA NUTRICIONAL

Valor Energetico

272kcal

Carboidratos

58g

Proteinas

8,0g

Gorduras Totais

1,1g

Gorduras Saturadas

0,2g

Gorduras Trans

não contém

Gorduras Monoinsaturadas

0,1g

Gorduras Poliinsaturadas

0,6g

Colesterol

não contém

Fibra Alimentar

2,4g

Ferro

3,4mg

Sódio

não contém
INFORMAÇÕES ADICIONAIS

Ingredientes: Sêmola de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico e corantes naturais cúrcuma e urucum.
Contém Glúten

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