411728 - Lasanha Ovos 250g

Massa com Ovos Lasanha Cartucho 250g

A massa ovos é elaborada a partir de grãos de trigo selecionados e é enriquecida com ovos, que conferem a aela sabor leve e delicado, além de textura al dente.

CURTIR

Modo de PReparo

Modo de preparo tradicional:
“1. Ferver a água adicionada de 1 colher (sobremesa) de sal na proporção de 1 litro de água para 100 g de massa;
2. Após a água entrar em ebulição adicionar a massa e cozinhar por cerca de 8 minutos, mexendo delicadamente para separar as lâminas de massa;
3. Escorrer e colocar as massas sobre um pano;
4. Montar a lasanha em uma fôrma alternando camadas de molho/ massa/ mussarela, terminando com uma camada de molho;
5. Polvilhar o queijo parmesão e assar em forno pré-aquecido à 200°C por cerca de 20 minutos.”

Modo de preparo prático “Direto ao forno”:
“1. Pré-aquecer o forno a 200° C;
2. Colocar uma camada do molho no fundo de um refratário e em seguida cobrir com uma camada de massa (massa crua – sem cozinhar);
3. Cobrir a massa com uma porção do molho, salpicar mussarela e repetir a sequencia de massa/ molho/ mussarela, finalizando com molho (utilizar 3 ou 4 camadas de massa, conforme a altura da fôrma);
4. Polvilhar o queijo parmesão ralado Vilma;
5. Cobrir a fôrma com papel alumínio e assar por 20 minutos para textura “al dente” ou por 30 minutos se preferir a massa mais macia. Retirar o papel alumínio e assar por mais 10 minutos para gratinar.”

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

Ingredientes: Sêmola de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, ovos e corantes naturais cúrcuma e urucum.
Contém Glúten