A massa ovos é elaborada a partir de grãos de trigo selecionados e é enriquecida com ovos, que conferem a aela sabor leve e delicado, além de textura al dente.
CURTIR31 pessoas curtiram isso
1. Colocar a água para ferver na proporção de 5 por 1 (5 l de água para cada 500 g de massa), adicionando sal a gosto na água.
2. Adicionar a massa somente a água já estiver em ebulição e cozinhar por 6 a 7 minutos,mexendo com um talher.
3. Escorrer a massa e resfriar com água corrente para interromper o processo de cozimento.
Valor Energetico
Carboidratos
Proteinas
Gorduras Totais
Gorduras Satoruadas
Fibra Alimentar
Ferro
Sódio
Ingredientes: Sêmola de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, ovos e corantes cúrcuma e beta caroteno.
ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS E DERIVADO DE TRIGO E PODE CONTER SOJA,CENTEIO,CEVADA E AVEIA. CONTÉM GLÚTEN ;
Dica: congele porções de macarrão :
Para aproveitar seu macarrão por mais tempo,congele-o em um ponto anterior ao ideal (cerca de 2 minutos a menos de cozimento), escorra,resfrie, divida em porções
e armazene embalado no freezer. Quando for utilizá-lo,cozinhe em água fervente por apenas 1 minuto! Prático!