211134-espaguete-3-semola-vilma

Massa de Sêmola Espaguete nº3

A massa Sêmola é elaborada a partir de grãos de trigo selecionados, que conferem a ela sabor leve, além de textura al dente.

CURTIR

Modo de PReparo

1. Colocar a água para ferver em uma panela grande em quantidade abundan-
te, na proporção de 5 litros para 500 g de massa, adicionando sal (a gosto) na
água.
2. Adicionar a massa somente quando a água estiver em ebulição e deixar
cozinhar por cerca de 5 minutos, mexendo periodicamente com um talher.
3. Escorrer a massa e resfriar com água corrente para interromper o processo
de cozimento.

Modo de preparo

TABELA NUTRICIONAL

Valor Energetico

272kcal

Carboidratos

58g

Proteinas

8,0g

Gorduras Totais

1,1g

Gorduras Saturadas

0,2g

Gorduras Trans

não contém

Gorduras Monoinsaturadas

0

Gorduras Poliinsaturadas

0,6g

Colesterol

não contém

Fibra Alimentar

2,4g

Ferro

3,4mg

Sódio

não contém
INFORMAÇÕES ADICIONAIS

Ingredientes : Sêmola de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico e corantes
naturais cúrcuma e urucum.
ALÉRGICOS: CONTÉM  DERIVADO DO TRIGO E PODE CONTER OVOS.Contém Glúten

PRODUTOS RELACIONADOS