A massa Sêmola é elaborada a partir de grãos de trigo selecionados, que conferem a ela sabor leve, além de textura al dente.
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1. Colocar a água para ferver em uma panela grande em quantidade abundan-
te, na proporção de 5 litros para 500 g de massa, adicionando sal (a gosto) na
água.
2. Adicionar a massa somente quando a água estiver em ebulição e deixar
cozinhar por cerca de por 7 a 8 minutos, mexendo periodicamente com um talher.
3. Escorrer a massa e resfriar com água corrente para interromper o processo
Valor Energetico
Carboidratos
Proteinas
Gorduras Totais
Gorduras Saturadas
Gorduras Trans
Gorduras Monoinstaruadas
Gorduras Poliinsaturadas
Colesterol
Fibra Alimentar
Ferro
Sódio
Ingredientes : Sêmola de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico e coran-
tes naturais cúrcuma e urucum.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DO TRIGO E PODE CONTER OVOS. Contém Glúten