212007-parafuso-500g-semola-vilma

Massa de Sêmola Parafuso

A massa Sêmola é elaborada a partir de grãos de trigo selecionados, que conferem a ela sabor leve, além de textura al dente.

CURTIR

Modo de PReparo

1. Colocar a água para ferver na proporção de 5 por 1 (5 l de água para cada 500 g de massa), adicionando sal a gosto na água.
2. Adicionar a massa somente a água já estiver em ebulição e cozinhar por 6 a 7 minutos,mexendo com um talher.
3. Escorrer a massa e resfriar com água corrente para interromper o processo de cozimento.

Modo de preparo

TABELA NUTRICIONAL

Valor Energético

272kcal

Carboidratos

58g

Proteínas

8,0g

Gorduras Totais

1,1g

Gorduras Saturadas

0

Gorduras Trans

não Contém

Gorduras Monoinsaturadas

0

Gorduras Poli-insaturadas

0,6g

Colesterol

não contém

Fibra Alimentar

2,4g

Ferro

3,4mg

Sódio

não contém
INFORMAÇÕES ADICIONAIS

Ingredientes: Sêmola de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, ovos e corantes  cúrcuma e beta caroteno.
ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS E DERIVADO DE TRIGO E PODE CONTER SOJA,CENTEIO,CEVADA E AVEIA. CONTÉM GLÚTEN ;

PRODUTOS RELACIONADOS