211299-penne-semola-500g-yara

Massa de Sêmola Penne Yara

A massa sêmola Yara é uma massa com boa textura e bastante solta após o cozimento. Sabor e economia para o consumidor.

CURTIR

Modo de PReparo

1. Colocar a água para ferver em uma panela grande em quantidade abundante, na proporção de 5 litros para 500 g de massa, adicionando sal (a gosto) na água.

2. Adicionar a massa somente quando a água estiver em ebulição e deixar cozinhar por 9 a 11 minutos, mexendo periodicamente com um talher.

3. Escorrer a massa e resfriar com água corrente para interromper o processo de cozimento.

Modo de preparo

TABELA NUTRICIONAL

Valor Energetico

272kcal

Carboidratos

58g

Proteinas

8,0g

Gorduras Totais

1,1g

Gorduras Saturadas

0

Gorduras Trans

não contém

Gorduras Monoinsaturdas

0

Gorduras Poliinsaturadas

0,6g

Colesterol

não contém

Fibra Alimentar

2,4g

Ferro

3,4mg

Sódio

não contém
INFORMAÇÕES ADICIONAIS

Ingredientes: Sêmola de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico e corantes naturais cúrcuma e urucum.
ALÉRGICOS” :CONTÉM DERIVADOs DE TRIGO E PODE CONTER OVOS. Contém Glúten 

PRODUTOS RELACIONADOS