A Massa Integral é um produto rico em fonte de fibras, que contribuem para uma alimentação mais saudável. Elaborada com farinha de trigo integral e isenta de colesterol e aditivos. Adequada para dietas leves e equilibradas.
CURTIR53 pessoas curtiram isso
1. Colocar água para ferver na proporção de 5 por 1 (5 l de água para cada 500 g de massa), adicionando sal a gosto na água.
2. Adicionar a massa somente a água já estiver em ebulição e cozinhar por 9 a 10 minutos,mexendo com um talher.
3. Escorrer a massa e resfriar com água corrente para interromper o processo
de cozimento.
Valor Energético
Carboidratos
Proteínas
Gorduras Totais
Gorduras Saturadas
Gorduras Trans
Fibra Alimentar
Sódio
Ingredientes : farinha de trigo integral e glúten de trigo
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E PODE CONTER OVOS,SOJA,CENTEIO,CEVADA E AVEIA.Contém Glúten