penne-integral

Massa Integral Penne

A Massa Integral é um produto rico em fonte de fibras, que contribuem para uma alimentação mais saudável. Elaborada com farinha de trigo integral e isenta de colesterol e aditivos. Adequada para dietas leves e equilibradas.

CURTIR

Modo de PReparo

1. Colocar a água para ferver em uma panela grande em quantidade abundan-
te, na proporção de 5 litros para 500 g de massa, adicionando sal (a gosto) na
água.
2. Adicionar a massa somente quando a água estiver em ebulição e deixar
cozinhar por 9 a 11 minutos, mexendo periodicamente com um talher.
3. Escorrer a massa e resfriar com água corrente para interromper o processo
de cozimento.

Modo de preparo

TABELA NUTRICIONAL

Valor Energetico

263kcal

Carboidratos

58g

Proteinas

9,8g

Gorduras Totais

1,2g

Gorduras Saturadas

0,2g

Gorduras Trans

não contém

Fibra Alimentar

5,4g

Sódio

não contém
INFORMAÇÕES ADICIONAIS

Ingredientes: farinha de trigo integral e glúten de trigo.
ALÉRGICOS:CONTÉM DERIVADO DE TRIGO E PODE CONTER OVOS,SOJA,CENTEIO,CEVADA E AVEIA.Contém Glúten

PRODUTOS RELACIONADOS