A Massa Integral é um produto rico em fonte de fibras, que contribuem para uma alimentação mais saudável. Elaborada com farinha de trigo integral e isenta de colesterol e aditivos. Adequada para dietas leves e equilibradas.
CURTIR30 pessoas curtiram isso
1. Colocar a água para ferver em uma panela grande em quantidade abundan-
te, na proporção de 5 litros para 500 g de massa, adicionando sal (a gosto) na
água.
2. Adicionar a massa somente quando a água estiver em ebulição e deixar
cozinhar por 9 a 11 minutos, mexendo periodicamente com um talher.
3. Escorrer a massa e resfriar com água corrente para interromper o processo
de cozimento.
Valor Energetico
Carboidratos
Proteinas
Gorduras Totais
Gorduras Saturadas
Gorduras Trans
Fibra Alimentar
Sódio
Ingredientes: farinha de trigo integral e glúten de trigo.
ALÉRGICOS:CONTÉM DERIVADO DE TRIGO E PODE CONTER OVOS,SOJA,CENTEIO,CEVADA E AVEIA.Contém Glúten