penne-ovos-yara

Massa ovos penne Yara

A massa ovos é elaborada a partir de grãos de trigo selecionados e é enriquecida com ovos, que conferem a a ela sabor leve e delicado, além de textura al dente.

CURTIR

Modo de PReparo

1. Colocar a água para ferver uma panela grande em quantidade abundante, na proporção de 5 litros para 500g de massa, adicionando sal (a gosto) na água.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                2. Adicionar a massa somente quando a água estiver em ebulição e deixar cozinhar por 6 a 7 minutos, mexendo periodicamente com um talher.                                                                                                                                                                      3. Escorrer a massa e resfriar com água corrente para interromper o processo de cozimento.

TABELA NUTRICIONAL

Valor Energético

273 kcal = 1147kJ

Carboidratos

57 g

Proteínas

8,2 g

Gorduras Totais

1,3 g

Gorduras Saturadas

0,3 g

Gorduras Trans

não contém

Fibra Alimentar

2,4 g

Ferro

3,4 mg

Sódio

0
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Contém Glúten ;
Alergicos: CONTÉM OVOS E DERIVADO DE TRIGO E PODE CONTER SOJA, CENTEIO, CEVADA E AVEIA.
DICA: Congele porções de macarrão
Para aproveitar seu macarrão por mais tempo, congele-o em um ponto anterior ao ideal (cerca de 2 minutos a menos de cozimento), escorra, resfrie, divida em porções e armazene embalado no freezer. Quando for utilizá-lo, cozinhe em água fervente por apenas 1 minuto! Prático!
(ícones redes sociais) facebook.com/vilmaalimentos  twitter.com/vilmaalimentos   youtube.com/vilmaalimentos Televendas (31) 3507-3343  vilma.com.br

PRODUTOS RELACIONADOS