210207-Bolo Festa 400g copy

Mistura para bolo Festa

Apresenta sabor e estilo caseiro incomparável. Bolo sempre fofinho e gostoso com economia e praticidade. Basta acrescentar ovos, leite…e pronto!

 

 

CURTIR

Modo de PReparo

Ingredientes complementares:
2 ovos e 3/4 de xícara (chá) de leite (150 ml)
MODO DE PREPARO
1. Pré-aqueça o forno a temperatura média (180ºC) por 10 minutos;                                                                                                                                                             2. Despeje o conteúdo do pacote de Bolo vilma na tigela da batedeira e acrescente 2 ovos e 3/4 de xícara (chá) de leite (150 ml);                                                                                                                                                                                                                                           3. Ligue a batedeira na velocidade alta até obter uma massa lisa (cerca de 5 minutos). Se for bater a mão, aumente o tempo para 7 minutos;                                                                                                                                                                                                                                                4. Despeje a massa em fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno.                                                                                                                                                        5. Leve ao forno pré-aquecido e asse por 30 a 45 minutos conforme a fôrma escolhida. Não abra a porta do forno antes de 30 minutos de assamento.                                                                                                                                                                                                                                                                                          6. Para certificar-se de que o bolo está assado. Introduza um palito no seu interior; se ele sair seco, sem massa aderida, é porque o bolo está assado.                                                                                                                                                                                                     7. Retire do forno e deixe esfriar para desenformar.

Dicas de preparo:
Escolha fôrmas em que a massa crua ocupe cerca de 2/3 de seu volume.
. Redonda com furo: 18 a 20 cm de diâmetro;                                                                                                                                                                                                     . Redonda sem furo: 20 cm de diâmetro;                                                                                                                                                                                                                  . Retangular pequena: 18 x 27 cm.

Para fôrmas maiores aumente a quantidade de massa utilizando mais de 1 pacote de Bolo vilma.

TABELA NUTRICIONAL

Valor Energético

164kcal

Carboidratos

31g

Proteínas

1,8g

Gorduras Totais

4,0g

Gorduras Saturadas

1,2g

Gorduras Trans

1,0g

Fibra Alimentar

0,5g

Sódio

214mg
INFORMAÇÕES ADICIONAIS

Ingredientes: Farinha de Trigo tipo 1 Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico, Açúcar, Gordura Vegetal Hidrogenada, Amido de Milho (Streptomyces Viridochromogenes e/ou Bacillus Thuringiensis e/ou Agrobacterium Tumataciense e/ou Zea mays), Sal, Fermento Químico (Pirofosfato Ácido de Sódio, Bicarbonato de Sódio e Fosfato Monocálcico).

 

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DO TRIGO E SOJA E PODE CONTER LEITE E OVOS.    

Contém Glúten

PRODUTOS RELACIONADOS