Apresenta sabor e estilo caseiro incomparável. Bolo sempre fofinho e gostoso com economia e praticidade. Basta acrescentar ovos, leite…e pronto!
CURTIR
28 pessoas curtiram isso
Ingredientes complementares:
2 ovos e 3/4 de xícara (chá) de leite (150 ml)
MODO DE PREPARO
1. Pré-aqueça o forno à temperatura média (180ºC) por 10 minutos. 2. Despeje o conteúdo do pacote de Vilma super prática na tigela da batedeira e acrescente 2 ovos e 3/4 de xícara de chá de leite (150 ml). 3. Ligue a batedeira na velocidade alta até obter uma massa lisa (cerca de 5 minutos). Se for bater à mão, aumente o tempo para 7 minutos. 4. Despeje a massa em fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno. 5. Leve ao forno pré-aquecido e asse por 30 a 45 minutos conforme a fôrma escolhida. Não abra a porta do forno antes de 30 minutos de assamento. 6. Para certificar-se de que o bolo está assado. Introduza um palito no seu interior; se ele sair seco, sem massa aderida, é porque o bolo está assado. 7. Retire do forno e deixe esfriar para desenformar.
Escolha corretamente a fôrma:
Escolha fôrmas em que a massa crua ocupe cerca de 2/3 de seu volume.
. Redonda com furo: 18 a 20 cm de diâmetro; . Redonda sem furo: 20 cm de diâmetro; . Retangular pequena: 18 x 27 cm.
Para fôrmas maiores aumente a quantidade de massa utilizando mais de 1 pacote de bolo Vilma.
Valor Energético
Carboidratos
Proteínas
Gorduras Totais
Gorduras Saturadas
Gorduras Trans
Fibra Alimentar
Sódio
Ingredientes: Açucar, farinha de trigo tipo 1 enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal hidrogenada, cacau em pó, amido de milho ( Streptomyces Viridochromogenes e/ou Bacillus Thurigiensis e/ou Agrobacterium Tumetaciense e/ou Zea mays), sal, fermento químico ( pirofosfato ácido de sódio, bicarbonato de sódio, fosfato monocálcico), aromatizante identico ao natural e corante caramelo IV.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DO TRIGO E SOJA E PODE CONTER LEITE E OVOS.
Contém Glúten