214356-Bolo Chocolate 390g Vilma copy

Mistura para Bolo Chocolate – 390g

Apresenta sabor e estilo caseiro incomparável. Bolo sempre fofinho e gostoso com economia e praticidade. Basta acrescentar ovos, leite…e pronto!

 

 

CURTIR

Modo de PReparo

Ingredientes complementares:
2 ovos e 3/4 de xícara (chá) de leite (150 ml)
MODO DE PREPARO
1. Pré-aqueça o forno à temperatura média (180ºC) por 10 minutos.                                                                                                 2. Despeje o conteúdo do pacote de Vilma super prática na tigela da batedeira e acrescente  2 ovos e 3/4 de xícara de chá de leite (150 ml).                                                                                                                                                                                              3. Ligue a batedeira na velocidade alta até obter uma massa lisa (cerca de 5 minutos). Se for bater à mão, aumente o tempo para  7 minutos.                                                                                                                                                        4. Despeje a massa em fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno.                                                                                                                     5. Leve ao forno pré-aquecido e asse por 30 a 45 minutos conforme a fôrma escolhida. Não abra a porta do forno antes de 30 minutos de assamento.                                                                                                                                                                         6. Para certificar-se de que o bolo está assado. Introduza um palito no seu interior; se ele sair seco, sem massa aderida, é porque o bolo está assado.                                                                                                                                                        7. Retire do forno e deixe esfriar para desenformar.

Escolha corretamente a fôrma:
Escolha fôrmas em que a massa crua ocupe cerca de 2/3 de seu volume.
. Redonda com furo: 18 a 20 cm de diâmetro;                                                                                                                                                                                                     . Redonda sem furo: 20 cm de diâmetro;                                                                                                                                                                                                                  . Retangular pequena: 18 x 27 cm.

Para fôrmas maiores aumente a quantidade de massa utilizando mais de 1 pacote de bolo Vilma.

TABELA NUTRICIONAL

Valor Energético

163kcal

Carboidratos

31g

Proteínas

2,0g

Gorduras Totais

3,8g

Gorduras Saturadas

1,2g

Gorduras Trans

0,90g

Fibra Alimentar

0g

Sódio

212mg
INFORMAÇÕES ADICIONAIS

Ingredientes: Açucar, farinha de trigo tipo 1 enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal hidrogenada, cacau em pó, amido de milho ( Streptomyces Viridochromogenes e/ou Bacillus Thurigiensis e/ou Agrobacterium Tumetaciense e/ou Zea mays), sal, fermento químico ( pirofosfato ácido de sódio, bicarbonato de sódio, fosfato monocálcico), aromatizante identico ao natural e corante caramelo IV.

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DO TRIGO E SOJA E PODE CONTER LEITE E OVOS. 

Contém Glúten

PRODUTOS RELACIONADOS