215035-Bolo Aipim Cremoso 400g Vilma copy

Mistura para Bolo Cremoso Aipim

A mistura para bolo cremoso possui sabor caseiro, textura úmida e macia. Simples de preparar, pois dispensa o uso de batedeira e pode ser feito também em banho maria. Uma delícia e fácil de fazer!

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Modo de PReparo

Modo de Preparo:
Para 5 kg de mistura:
Ingredientes complementares:
55% de leite (2750 ml) e 37,5% de ovos (1875g) de 35 a 37 unidades
NÃO É NECESSÁRIO ACRESCENTAR FERMENTO
1. Adicione a Mistura para bolo cremoso VILMA (5 kg)no bojo da batedeira e misture com batedor tipo globo em velocidade baixa por cerca de 1 minuto para quebrar os grumos.                                                                                                            2. Acrescente o leite e os ovos e misture em velocidade baixa por 1 minuto. Com a ajuda de um raspador retire toda a mistura acumulada nas paredes e no fundo do bojo e misture em velocidade baixa por mais 30 segundos para que os grumos sejam quebrados                                                                                                                                                             3. Despeje a massa em fôrmas untadas e enfarinhadas nas quantidades recomendadas na tabela abaixo ( a massa deve ocupar  cerca de 2/3 da fôrma escolhida).                                                                                                                                     4. Asse em forno a temperatura de 180 a 200º C.

Para fazer apenas 1 bolo:
Ingredientes complementares:
3 1/2 xícaras (chá) de Mistura para Bolo Cremoso Vilma (+/- 400g); 3 ovos e 1 1/4 xícara (chá) de leite (240 ml) e 4 colheres (sopa) de coco ralado (24 g)

NÃO É NECESSÁRIO ACRESCENTAR FERMENTO
1. Pré-aqueça o forno a temperatura média (180°C) por 10 minutos.                                                                                                                          2. Adicione a Mistura para bolo aipim cremoso VILMA, o leite, ovos e o coco a batedeira. Misture em velocidade baixa durante 1 minutos, ou até completa homogeneização da mistura.                                                                                                                                   3. Despeje em fôrmas untadas ou forradas com papel. Asse em forno à temperatura de 180 a 200º C.                                                                            4. Retire do forno e deixe esfriar para desenformar. OBS: Após desenformar mantenha-o coberto para conservar a maciez.

TABELA NUTRICIONAL

Valor Energético

123kcal

Carboidratos

23g

Proteínas

0,7g

Gorduras Totais

3,0g

Gorduras Saturadas

1,2g

Gorduras Trans

0,7g

Fibra Alimentar

0

Sódio

86mg
INFORMAÇÕES ADICIONAIS

Ingredientes: Açúcar, Farinha de Trigo Tipo 1 Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico, Amido de Milho (Streptomyces Viridochromogenes e/ou Bacillus Thuringiensis e/ou Agrobacterium Tumefaciense e/ou Zea Mays), Gordura Vegetal Hidrogenada, Fécula de Mandioca Modificada, Emulsificantes (monoglicerídeos destilados e estearato de propilenoglicol), Aromatizante  e Fermento Químico (Pirofosfato Ácido de Sódio, Bicarbonato de Sódio e Fosfato Monocálcico).

 

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DO TRIGO E SOJA E PODE CONTER OVOS,LEITE,CENTEIO,CEVADA E AVEIA                                                                                                                                                                                             Contém Glúten    

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