A mistura para bolo cremoso possui sabor caseiro, textura úmida e macia. Simples de preparar, pois dispensa o uso de batedeira e pode ser feito também em banho maria. Uma delícia e fácil de fazer!
CURTIR47 pessoas curtiram isso
Modo de Preparo:
Para 5 kg de mistura:
Ingredientes complementares:
55% de leite (2750 ml) e 37,5% de ovos (1875g) de 35 a 37 unidades
NÃO É NECESSÁRIO ACRESCENTAR FERMENTO
1. Adicione a Mistura para bolo cremoso VILMA (5 kg)no bojo da batedeira e misture com batedor tipo globo em velocidade baixa por cerca de 1 minuto para quebrar os grumos. 2. Acrescente o leite e os ovos e misture em velocidade baixa por 1 minuto. Com a ajuda de um raspador retire toda a mistura acumulada nas paredes e no fundo do bojo e misture em velocidade baixa por mais 30 segundos para que os grumos sejam quebrados 3. Despeje a massa em fôrmas untadas e enfarinhadas nas quantidades recomendadas na tabela abaixo ( a massa deve ocupar cerca de 2/3 da fôrma escolhida). 4. Asse em forno a temperatura de 180 a 200º C.
Para fazer apenas 1 bolo:
Ingredientes complementares:
3 1/2 xícaras (chá) de Mistura para Bolo Cremoso Vilma (+/- 400g); 3 ovos e 1 1/4 xícara (chá) de leite (240 ml) e 4 colheres (sopa) de coco ralado (24 g)
NÃO É NECESSÁRIO ACRESCENTAR FERMENTO
1. Pré-aqueça o forno a temperatura média (180°C) por 10 minutos. 2. Adicione a Mistura para bolo aipim cremoso VILMA, o leite, ovos e o coco a batedeira. Misture em velocidade baixa durante 1 minutos, ou até completa homogeneização da mistura. 3. Despeje em fôrmas untadas ou forradas com papel. Asse em forno à temperatura de 180 a 200º C. 4. Retire do forno e deixe esfriar para desenformar. OBS: Após desenformar mantenha-o coberto para conservar a maciez.
Valor Energético
Carboidratos
Proteínas
Gorduras Totais
Gorduras Saturadas
Gorduras Trans
Fibra Alimentar
Sódio
Ingredientes: Açúcar, Farinha de Trigo Tipo 1 Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico, Amido de Milho (Streptomyces Viridochromogenes e/ou Bacillus Thuringiensis e/ou Agrobacterium Tumefaciense e/ou Zea Mays), Gordura Vegetal Hidrogenada, Fécula de Mandioca Modificada, Emulsificantes (monoglicerídeos destilados e estearato de propilenoglicol), Aromatizante e Fermento Químico (Pirofosfato Ácido de Sódio, Bicarbonato de Sódio e Fosfato Monocálcico).
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DO TRIGO E SOJA E PODE CONTER OVOS,LEITE,CENTEIO,CEVADA E AVEIA Contém Glúten