212739-Bolo Milho Cremoso 400g Vilma copy

Mistura para Bolo Cremoso Milho

A mistura para bolo cremoso possui sabor caseiro, textura úmida e macia. Simples de preparar, pois dispensa o uso de batedeira e pode ser feito também em banho maria. Uma delícia e fácil de fazer!

 

CURTIR

Modo de PReparo

Ingredientes complementares :
3 ovos e 1 1/ 4 xícara (chá) de leite (220 ml)
MODO DE PREPARO
. Pré-aqueça o forno à temperatura média (180ºC) por 10 minutos.
. Despeje o conteúdo do pacote de Bolo Cremoso Vilma na tigela e acrescente os ovos e o leite. Utilizando uma colher misture por 1 minuto. NÃO UTILIZAR BATEDEIRA.

. Despeje a massa em fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno.
. Asse por um período de 45 a 55 minutos, dependendo da fôrma escolhida (não abra o forno antes de 30 minutos);
. Retire do forno e deixe esfriar para desenformar.

Escolha corretamente a fôrma:
. Redonda com furo: 18 a 20 cm de diâmetro
. Redonda : 20 cm de diâmetro
. Retangular : 17 x 27 cm
. Retangular : 22 x 33 cm (Utilizar 02 pacotes de 400g de Mistura para Bolo Cremoso Vilma)

TABELA NUTRICIONAL

Valor Energético

139kcal

Carboidratos

24g

Proteínas

0,7g

Gorduras Totais

3,6g

Gorduras Saturadas

1,5g

Gorduras Trans

0,7g

Fibra Alimentar

0

Sódio

147mg
INFORMAÇÕES ADICIONAIS

Ingredientes: Açúcar, Creme de milho, Gordura vegetal hidrogenada, farinha de trigo tipo 1 enriquecida com ferro e acido fólico, amido modificado, Sal refinado, Amido de milho ( Streptomyces Viridochromogenes e/ou Bacillus thuringiensis e/ou Agrobacterium Tumetaciense e/ou Zea mays), Emulsificante ( Monoglicerídeos destilados e estearato de propilenoglicol), Fermento Químico, ( Pirofosfato Acido de Sódio, Bicarbonato de sódio ), Aromatizante, Espessante ( Goma Xantana)  e  Corante natural de urucum e cúrcuma.

 

Contem Glúten
   

PRODUTOS RELACIONADOS