211831-Bolo Mandioca convencional 400g copy

Mistura para Bolo Mandioca 400g

Apresenta sabor e estilo caseiro incomparável. Bolo sempre fofinho e gostoso com economia e praticidade. Basta acrescentar ovos leite e pronto!

CURTIR

Modo de PReparo

Escolha fôrmas em que a massa crua ocupe cerca de 2/3 de seu volume.
. Redonda com furo: 18 a 20 cm de diâmetro; . Redonda sem furo: 20 cm de diâmetro; . Retangular pequena: 18 x 27 cm. Para fôrmas maiores aumente a quantidade de massa utilizando mais de 1 pacote de Bolo vilma.

TABELA NUTRICIONAL

Valor Energetico

157kcal

Carboidratos

31g

Proteinas

1,6g

Gorduras totais

3,3g

Gorduras Saturadas

1,0g

Gorduras Trans

0,8g

Fibra Alimentar

0

Sódio

221mg
INFORMAÇÕES ADICIONAIS

INGREDIENTES :
Açúcar, Farinha de Trigo Tipo 1 Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico, Gordura Vegetal Hidrogenada, fécula de mandioca; Amido de Milho (Streptomyces viridochromogenes e/ou Bacillus Thuringiensis e/ou Agrobacterium Tumefaciens e/ou Zea mays), Sal, Fermento Químico (Pirofosfato Ácido de Sódio, Bicarbonato de Sódio e Fosfato Monocálcico) e Aromatizantes.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E SOJA E PODE CONTER OVOS,LEITE,CENTEIO,CEVADA E AVEIA. Contém Glúten  

PRODUTOS RELACIONADOS