Apresenta sabor e estilo caseiro incomparável. Bolo sempre fofinho e gostoso com economia e praticidade. Basta acrescentar ovos leite e pronto!
CURTIR29 pessoas curtiram isso
Escolha fôrmas em que a massa crua ocupe cerca de 2/3 de seu volume.
. Redonda com furo: 18 a 20 cm de diâmetro; . Redonda sem furo: 20 cm de diâmetro; . Retangular pequena: 18 x 27 cm. Para fôrmas maiores aumente a quantidade de massa utilizando mais de 1 pacote de Bolo vilma.
Valor Energetico
Carboidratos
Proteinas
Gorduras totais
Gorduras Saturadas
Gorduras Trans
Fibra Alimentar
Sódio
INGREDIENTES :
Açúcar, Farinha de Trigo Tipo 1 Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico, Gordura Vegetal Hidrogenada, fécula de mandioca; Amido de Milho (Streptomyces viridochromogenes e/ou Bacillus Thuringiensis e/ou Agrobacterium Tumefaciens e/ou Zea mays), Sal, Fermento Químico (Pirofosfato Ácido de Sódio, Bicarbonato de Sódio e Fosfato Monocálcico) e Aromatizantes.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E SOJA E PODE CONTER OVOS,LEITE,CENTEIO,CEVADA E AVEIA. Contém Glúten