211281-Bolo Chocolate Suave 400g copy

Mistura para bolo Chocolate Suave

Apresenta sabor e estilo caseiro incomparável. Bolo sempre fofinho e gostoso com economia e praticidade. Basta acrescentar ovos, leite…e pronto!

 

 

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Modo de PReparo

Ingredientes complementares:
2 ovos e 3/4 de xícara (chá) de leite (150 ml).
MODO DE PREPARO
1- Pré-aqueça o forno a temperatura média (180ºC) por 10 minutos.                                                                                                                              2- Despeje o conteúdo do pacote de bolo vilma na tigela da batedeira e acrescente 2 ovos e 3/4 de xícaras (chá) de leite (150 ml).                                                                                                                                                                                                  3- Ligue a batedeira na velocidade alta até obter uma massa lisa (cerca de 5 minutos). Se for bater a mão, aumente o tempo para 7 minutos.                                                                                                                                                                                                                    4- Despeje a massa em fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno.                                                                                                                              5- Leve ao forno pré-aquecido e asse por 30 a 45 minutos, conforme a fôrma escolhida. Não abra o forno antes de 30 minutos de assamento.                                                                                                                                                                                                                    6- Para certificar-se de que o bolo esta assado, introduza um palito em seu interior; se ele sair seco, sem massa aderida, é porque o bolo está assado;                                                                                                                                                                                      7- Retire do forno e deixe esfriar para desenformar.

Dicas de preparo:
Escolha fôrmas em que a massa crua ocupe cerca de 2/3 de seu volume.
. Redonda com furo: 18 a 20 cm de diâmetro;                                                                                                                                                                                                     . Redonda sem furo: 20 cm de diâmetro;                                                                                                                                                                                                                  . Retangular pequena: 18 x 27 cm.

Para fôrmas maiores aumente a quantidade de massa utilizando mais de 1 pacote de bolo vilma.

TABELA NUTRICIONAL

Valor Energético

164kcal

Carboidratos

31g

Proteínas

1,9g

Gorduras Totais

3,8g

Gorduras Saturadas

1,2g

Gorduras Trans

0,9g

Fibra Alimentar

0

Sódio

215mg
INFORMAÇÕES ADICIONAIS

Ingredientes: Açucar, farinha de trigo tipo 1 enriquecida com ferro e ácido folico, gordura vegetal hidrogenada, cacau alcalino, amido de milho ( Streptomyces Viridochromogenes e/ou Bacillus Thuringiensis e/ou Agrobacterium Tumetaciense e/ou Zea Mays) , sal refinado, Fermento Quimico ( Pirofosfato Acido de Sodio, Bicarbonato de Sódio, Fosfato MOnocalcico) e aromatizante.

 

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DO TRIGO E SOJA E PODE CONTER LEITE E OVOS. 

Contém Glúten

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