Apresenta sabor e estilo caseiro incomparável. Bolo sempre fofinho e gostoso com economia e praticidade. Basta acrescentar ovos, leite…e pronto!
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Ingredientes complementares:
2 ovos e 3/4 de xícara (chá) de leite (150 ml).
MODO DE PREPARO
1- Pré-aqueça o forno a temperatura média (180ºC) por 10 minutos. 2. Despeje o conteúdo do pacote de Bolo Vilma na tigela da batedeira e acrescente 2 ovos e 3/4 de xícaras (chá) de leite (150 ml). 3- Ligue a batedeira na velocidade alta até obter uma massa lisa (cerca de 5 minutos). Se for bater a mão, aumente o tempo para 7 minutos. 4- Despeje a massa em fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno. 5- Leve ao forno pré-aquecido e asse por 30 a 45 minutos, conforme a fôrma escolhida. Não abra o forno antes de 30 minutos de assamento. 6- Para certificar-se de que o bolo esta assado, introduza um palito em seu interior; se ele sair seco, sem massa aderida, é porque o bolo está assado; 7- Retire do forno e deixe esfriar para desenformar.
Dicas de preparo:
Escolha fôrmas em que a massa crua ocupe cerca de 2/3 de seu volume.
. Redonda com furo: 18 a 20 cm de diâmetro; . Redonda sem furo: 20 cm de diâmetro; . Retangular pequena: 18 x 27 cm.
Para fôrmas maiores aumente a quantidade de massa utilizando mais de 1 pacote de bolo vilma.
Valor Energético
Carboidratos
Proteínas
Gorduras Totais
Gorduras Saturadas
Gorduras Trans
Fibra Alimentar
Sódio
Ingredientes: Açúcar, Farinha de Trigo tipo 1 Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico, Gordura Vegetal Hidrogenada, Amido de Milho (Streptomyces Viridochromogenes e/ou Bacillus Thuringiensis e/ou Agrobacterium Tumetaciense, e/ou Zea mays), cacau em pó, Corante Caramelo IV, Aroma idêntico ao natural, Fermento Químico ( Bicarbonato de Sódio, Fosfato de Aluminio e Sódio, Pirofosfato Acido de Sódio e Fosfato Monocálcico). e sal refinado.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DO TRIGO E SOJA E PODE CONTER LEITE E OVOS.
Contém Glúten