215436-Pao de Queijo 5kg Vilma

Mistura para Pão de Queijo Mineiro – 5kg

Misturas práticas e com resultados surpreendentes. Possibilita ao consumidor o preparo de produtos que podem ser consumidos a qualquer hora do dia.

CURTIR

Modo de PReparo

1 – Coloque 250g da mistura numa vasilha de tamanho médio e acrescente 2/3 de xícara de chá de água (120 ml), 2 ovos e 2 xícaras de chá de queijo (160g) picado ou ralado (veja as dicas para preparo do queijo).
2 – Misture bem e amasse com as mãos (para facilitar unte as mãos com óleo) até obter uma massa homogênea. Se for utilizar batedeira, ligue na  velocidade média por aproximadamente 1 minutos (nesse caso é necessário utilizar batedeira planetária com batedor tipo gancho).
3 – Forme bolinhas e coloque-as em uma fôrma ou assadeira, espaçando-as. Para fazer pães de queijo tamanho médio utilize 1 colher de sobremesa bem cheia (aprox. 25g de massa) e para os pães de tamanho grande utilize aproximadamente 50g de massa.
4 – Asse em forno pré-aquecido (180 a 200° C) até os pãezinhos ficarem dourados, aproximadamente 25 minutos.

TABELA NUTRICIONAL

Valor Energético

71kcal

Carboidratos

12g

Proteínas

0

Gorduras Totais

1,7g

Gorduras Saturadas

0,5g

Gorduras Trans

0,4g

Fibra Alimentar

0

Ácido Fólico

228mg
INFORMAÇÕES ADICIONAIS

Ingredientes: Fécula de mandioca, gordura vegetal hidrogenada, polvilho azedo de mandioca, leite em pó desnatado, amido pré-gelatinizado de mandioca e sal refinado.

ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADO DE SOJA E PODE CONTER DERIVADO DO TRIGO.  

PRODUTOS RELACIONADOS