211087-Espaguete Grano Duro N8

Pasta di Grano Duro Espaguete nº8

A massa do tipo Grano duro fica naturalmente al dente, ou seja soltinha, porem consistente. É chamada assim porque é elaborada a partir de um trigo importado e de alto padrão de qualidade, chamado Trigo Durum.

CURTIR

Modo de PReparo

1. Colocar a água para ferver na proporção de 5 por 1 (5 l de água para cada 500 g de massa), adicionando sal a gosto na água. 2. Adicionar a massa somente a água já estiver em ebulição e cozinhar por 8 a 10 minutos,mexendo com um talher. 3. Escorrer a massa e resfriar com água corrente para interromper o processo de cozimento.

Modo de preparo

TABELA NUTRICIONAL

Valor Energetico

288kcal

Carboidratos

58g

Proteinas

11g

Gorduras Totais

0,8g

Gorduras Saturadas

0

Gorduras Trans

não contém

Fibra Alimentar

2,3g

Sódio

24mg
INFORMAÇÕES ADICIONAIS

Ingredientes : Sêmola de Trigo Durum e ovos.
ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS E DERIVADO DO TRIGO.CONTÉM GLÚTEN     

PRODUTOS RELACIONADOS