211867-Penne Grano Duro Vilma 500g

Pasta di Grano Duro Penne

A massa do tipo Grano duro fica naturalmente al dente, ou seja soltinha, porem consistente. É chamada assim porque é elaborada a partir de um trigo importado e de alto padrão de qualidade, chamado Trigo Durum.

CURTIR

Modo de PReparo

1. Colocar a água para ferver em uma panela grande em quantidade abundante
na proporção de 5 litros para 500 g de massa, adicionando sal (a gosto) na água.
2. Adicionar a massa somente quando a água estiver em ebulição e deixar
cozinhar por cerca de por 10 a 12 minutos, mexendo periodicamente com um talher.
3. Escorrer a massa e resfriar com água corrente para interromper o processo
de cozimento.

Modo de preparo

TABELA NUTRICIONAL

Valor Energetico

288kcal

Carboidratos

58g

Proteinas

11g

Gorduras Totais

1,3g

Gorduras Saturadas

0,2g

Gorduras Trans

não contém

Fibra Alimentar

2,3g

Sódio

24mg
INFORMAÇÕES ADICIONAIS

Ingredientes : sêmola de trigo Durum e ovos .
ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS E DERIVADO DE TRIGO. Contém Glúten

PRODUTOS RELACIONADOS