Pao frances fibras 5kg

Pré – Mistura Pão Francês Fibras – 5kg

Soluções inovadoras para panificação e confeitaria, garantindo padronização e redução dos custos de produção. Qualidade reconhecida pelos clientes mais exigentes.

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Modo de PReparo

MODO DE PREPARO
Ingredientes Complementares: Para cada 5kg de Mistura Vilma Ouro Pão Francês Fibras, adicionar: 3 litros de água gelada (60%); 150 g Fermento fresco (3%) ou 50 g de fermento instantâneo (1%).

1. Coloque a mistura Vilma Ouro Pão Francês Fibras 5kg na masseira e ligue na 1ª velocidade; Adicione os 3 litros de água (60%) aos poucos e misture por 5 minutos;

2. Junte 150 g de fermento fresco (3%) e misture por mais 1 minuto na 1 velocidade (no caso 50 g de fermento instantâneo (1%), misture-o previamente à mistura Vilma Ouro Pão Francês Fibras);

3. Passe para a 2ª velocidade e misture até o completo desenvolvimento do glúten (verifique se foi atingido o ponto de véu);

4. Corte no peso desejado e boleie;
5. Divida e modele;
6. Coloque em assadeiras e deixe fermentar em armário fechado por 2 a 3 horas. Em câmaras de fermentação, regule a umidade relativa do ar para 75 – 80% e a temperatura para 32 – 35º C;

7. Quando as massas atingirem o ponto de assar, faça os cortes das pestanas;
8. Asse em forno de lastro com vapor à 220º C por 20 minutos, em fornos de turbo ou rototérmicos à 180 – 190º C por 15 minutos.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

Ingredientes: Farinha de trigo tipo 1 enriquecida com ferro e ácido fólico, farinha de trigo integral, sal refinado, leite em pó integral, açúcar, ésteres de ácido diacetil tartárico (emulsificante), ácido ascórbico, ácido cítrico e enzima alfa amilase.

Contém Glúten

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