210195-Bolo Baunilha 400g copy

Mistura para bolo – Baunilha 400g

Apresenta sabor e estilo caseiro incomparável. Bolo sempre fofinho e gostoso com economia e praticipade. Basta acrescentar ovos leite e pronto!

CURTIR

Modo de PReparo

Ingredientes complementares:
2 ovos e 3/ 4 xícara (chá) de leite (150 ml)
MODO DE PREPARO
1. Pré-aqueça o forno a temperatura média (180ºC) por 10 minutos; 2. Despeje o conteúdo do pacote de bolo vilmana tigela da batedeira e acrescente 2 ovos e 3/4 de xícara (chá) de leite (150 ml); 3. Ligue a batedeira na velocidade alta até obter uma massa lisa (cerca de 5 minutos). Se for bater a mão, aumente o tempo para 7 minutos; 4. Despeje a massa em fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno. 5. Leve ao forno pré-aquecido e asse por 30 a 45 minutos conforme a fôrma escolhida. Não abra a porta do forno antes de 30 minutos de assamento. 6. Para certificar-se de que o bolo está assado. Introduza um palito no seu interior; se ele sair seco, sem massa aderida, é porque o bolo está assado. 7. Retire do forno e deixe esfriar para desenformar.

TABELA NUTRICIONAL

Valor Energetico

164kcal

Carboidratos

31g

Proteinas

1,8g

Gorduras Totais

4,0g

Gorduras Saturadas

1,2g

Gorduras Trans

1,0g

Fibra Alimentar

0,5g

Sódio

214mg
INFORMAÇÕES ADICIONAIS

Ingredientes :
Farinha de Trigo Tipo 1 Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico, Açúcar, Gordura Vegetal Hidrogenada, amido de milho (Streptomyces Viridochromogenes e/ou Bacillus Thuringiensis e/ou Agrobacterium Tumetaciense e/ou Zea Mays), sal, fermento químico (pirofosfato ácido de sódio, bicarbonato de sódio e fosfato monocálcico) e aromatizante idêntico ao natural.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DO TRIGO E SOJA E PODE CONTER LEITE E OVOS.Contém Glúten;

PRODUTOS RELACIONADOS