Muito recheio em uma casquinha fina e crocante, o Wafer Vilma é diferenciado! Disponível também nos sabores morango e chocolate.
Gramaturas disponíveis:
                        Muito recheio em uma casquinha fina e crocante, o Wafer Vilma é diferenciado! Disponível também nos sabores morango e chocolate.
Gramaturas disponíveis:
Ingredientes:
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, amido de arroz, óleo de soja, sal, suco de morango desidratado, emulsificante lecitina de soja (Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis e Streptomyces viridochromogenes), aromatizante, corante carmins, fermento químico bicarbonato de sódio, acidulante ácido cítrico.
Alérgicos:
Contém derivados de trigo e soja. pode conter centeio, cevada, triticale e aveia. Contém glúten.
Porções por embalagem: Cerca de 4 - Porção: 30 g (5 unidades)
| w | 100g | 30g | %VD* | 
|---|---|---|---|
| Valor energético (kcal) | 530 | 156 | 8 | 
| Carboidratos (g) | 68 | 20 | 7 | 
| Açúcares totais (g) | 39 | 12 | |
| Açúcares adicionados (g) | 39 | 12 | 24 | 
| Proteínas (g) | 3,8 | 1,1 | 2 | 
| Gorduras totais (g) | 27 | 8 | 12 | 
| Gorduras saturadas (g) | 15 | 4,4 | 22 | 
| Gorduras trans (g) | 0,5 | 0,2 | 10 | 
| Fibras alimentares (g) | 0,8 | 0 | 0 | 
| Sódio (mg) | 93 | 28 | 1 | 
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.
Ingredientes:
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, amido de arroz, óleo de soja, sal, suco de morango desidratado, emulsificante lecitina de soja (Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis e Streptomyces viridochromogenes), aromatizante, corante carmins, fermento químico bicarbonato de sódio, acidulante ácido cítrico.
Alérgicos:
Contém derivados de trigo e soja. pode conter centeio, cevada, triticale e aveia. Contém glúten.
Porções por embalagem: Cerca de 4 - Porção: 30 g (5 unidades)
| w | 100g | 30g | %VD* | 
|---|---|---|---|
| Valor energético (kcal) | 530 | 156 | 8 | 
| Carboidratos (g) | 68 | 20 | 7 | 
| Açúcares totais (g) | 39 | 12 | |
| Açúcares adicionados (g) | 39 | 12 | 24 | 
| Proteínas (g) | 3,8 | 1,1 | 2 | 
| Gorduras totais (g) | 27 | 8 | 12 | 
| Gorduras saturadas (g) | 15 | 4,4 | 22 | 
| Gorduras trans (g) | 0,5 | 0,2 | 10 | 
| Fibras alimentares (g) | 0,8 | 0 | 0 | 
| Sódio (mg) | 93 | 28 | 1 | 
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.