A massa comum é produzida com farinha de trigo comum. Entrega um bom resultado no cozimento e tem como foco o custo baixo.
Gramaturas disponíveis:
A massa comum é produzida com farinha de trigo comum. Entrega um bom resultado no cozimento e tem como foco o custo baixo.
Gramaturas disponíveis:
Ingredientes
Farinha de trigo tipo 2 enriquecida com ferro e ácido fólico.
Alérgicos
Contém derivados de trigo e pode conter derivados de ovos, soja, centeio, cevada, triticale e aveia. contém glúten
Porções por embalagem: Cerca de 6 ● Porção: 80 g (1 prato raso)
| 100g** | 80 g | % VD* | |
|---|---|---|---|
| Valor energético (kcal) | 160 | 272 | c |
| Carboidratos totais (g) | 34 | 58 | 19 |
| Açúcares totais (g) | 0 | 0 | |
| Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
| Proteínas (g) | 4.3 | 7.8 | 16 |
| Gorduras totais (g) | 0.7 | 1.1 | 2 |
| Gorduras saturadas (g) | 0 | 0 | 0 |
| Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
| Fibra alimentar (g) | 0.9 | 1.6 | 6 |
| Sódio (mg) | 0 | 0 | 0 |
* Percentual de valores diários fornecidos pela porção. **No alimento pronto para consumo.
Porções por embalagem: Cerca de 6 ● Porção: 80 g (1 prato raso)
| 100g** | 80 g | % VD* | |
|---|---|---|---|
| Valor energético (kcal) | 160 | 272 | c |
| Carboidratos totais (g) | 34 | 58 | 19 |
| Açúcares totais (g) | 0 | 0 | |
| Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
| Proteínas (g) | 4.3 | 7.8 | 16 |
| Gorduras totais (g) | 0.7 | 1.1 | 2 |
| Gorduras saturadas (g) | 0 | 0 | 0 |
| Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
| Fibra alimentar (g) | 0.9 | 1.6 | 6 |
| Sódio (mg) | 0 | 0 | 0 |
* Percentual de valores diários fornecidos pela porção. **No alimento pronto para consumo.