A massa comum é produzida com farinha de trigo comum. Entrega um bom resultado no cozimento e tem como foco o custo baixo.
Gramaturas disponíveis:
A massa comum é produzida com farinha de trigo comum. Entrega um bom resultado no cozimento e tem como foco o custo baixo.
Gramaturas disponíveis:
Ingredientes
Farinha de trigo tipo 2 enriquecida com ferro e ácido fólico.
Alérgicos
Contém derivados de trigo e pode conter derivados de ovos, soja, centeio, cevada, triticale e aveia. Contém glúten.
Porções por emb.: Cerca de 6
Porção: 80 g ( 1 prato raso)
| 100g** | 80 g | % VD* | |
|---|---|---|---|
| Valor Energético (kcal) | 164 | 272 | 14 |
| Carboidratos (g) | 35 | 58 | 19 |
| Açúcares totais (g) | 0 | 0 | |
| Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
| Proteínas (g) | 4.3 | 7.8 | 16 |
| Gorduras totais (g) | 0.7 | 1.1 | 2 |
| Gorduras saturadas (g) | 0 | 0 | 0 |
| Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
| Fibras Alimentares (g) | 1.4 | 2.6 | 10 |
| Sódio (mg) | 0 | 0 | 0 |
Não contém quantidades significativas de gorduras monoinsaturadas, poli-insaturadas e colesterol.
* Percentual de valores diários fornecidos pela porção.
** No alimento pronto para consumo.
Porções por emb.: Cerca de 6
Porção: 80 g ( 1 prato raso)
| 100g** | 80 g | % VD* | |
|---|---|---|---|
| Valor Energético (kcal) | 164 | 272 | 14 |
| Carboidratos (g) | 35 | 58 | 19 |
| Açúcares totais (g) | 0 | 0 | |
| Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
| Proteínas (g) | 4.3 | 7.8 | 16 |
| Gorduras totais (g) | 0.7 | 1.1 | 2 |
| Gorduras saturadas (g) | 0 | 0 | 0 |
| Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
| Fibras Alimentares (g) | 1.4 | 2.6 | 10 |
| Sódio (mg) | 0 | 0 | 0 |
Não contém quantidades significativas de gorduras monoinsaturadas, poli-insaturadas e colesterol.
* Percentual de valores diários fornecidos pela porção.
** No alimento pronto para consumo.