Rosquinhas crocantes e com um excelente custo x benefício.
Rosquinhas Coco 1,5kg
Informações adicionais
Ingredientes:
Farinha de triticale, Açúcar, Gordura vegetal, Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, Açúcar líquido invertido, Creme de milho (Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes e Zea mays), Sal, Fermento químico (Bicarbonato de amônia, bicarbonato de sódio e difosfato dissódico), Aromatizante e Emulsificante lecitina de soja (Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis e Streptomyces viridochromogenes).
Alérgicos:
CONTÉM DERIVADOS DE TRITICALE, TRIGO E SOJA. PODE CONTER DERIVADOS DE LEITE, CENTEIO, CEVADA E AVEIA. CONTÉM GLÚTEN.
Tabela nutricional
Porções por emb.: 50
Porção: 30g (6 unidades)
100g | 30g | % VD* | |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 430 | 128 | 6 |
Carboidratos (g) | 74 | 22 | 7 |
Açúcares totais (g) | 26 | 7,8 | |
Açúcares adicionados (g) | 26 | 7,8 | 16 |
Proteínas (g) | 8,5 | 2,6 | 5 |
Gorduras totais (g) | 11 | 3,3 | 5 |
Gorduras saturadas (g) | 5 | 1,5 | 8 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibras alimentares (g) | 9 | 2,7 | 11 |
Sódio (mg) | 344 | 103 | 5 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção
Informações adicionais
Ingredientes:
Farinha de triticale, Açúcar, Gordura vegetal, Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, Açúcar líquido invertido, Creme de milho (Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes e Zea mays), Sal, Fermento químico (Bicarbonato de amônia, bicarbonato de sódio e difosfato dissódico), Aromatizante e Emulsificante lecitina de soja (Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis e Streptomyces viridochromogenes).
Alérgicos:
CONTÉM DERIVADOS DE TRITICALE, TRIGO E SOJA. PODE CONTER DERIVADOS DE LEITE, CENTEIO, CEVADA E AVEIA. CONTÉM GLÚTEN.
Tabela nutricional
Porções por emb.: 50
Porção: 30g (6 unidades)
100g | 30g | % VD* | |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 430 | 128 | 6 |
Carboidratos (g) | 74 | 22 | 7 |
Açúcares totais (g) | 26 | 7,8 | |
Açúcares adicionados (g) | 26 | 7,8 | 16 |
Proteínas (g) | 8,5 | 2,6 | 5 |
Gorduras totais (g) | 11 | 3,3 | 5 |
Gorduras saturadas (g) | 5 | 1,5 | 8 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibras alimentares (g) | 9 | 2,7 | 11 |
Sódio (mg) | 344 | 103 | 5 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção