Produtos utilizados:
Ingredientes
300g de frango desfiado
200g de maionese
100g de creme de leite
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de sopa de molho de tomate
1/2 xícara de azeitonas verdes picadas
1/2 xícara de ervilhas congeladas
1 cenoura ralada
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de pesto
1/4 de xícara de iogurte natural
1 colher de sopa de suco de limão
1/4 de xícara de castanhas-do-pará ou nozes picadas (para deixar crocante)
Modo de preparo
Passo a passo
- Cozinhe o macarrão: Em uma panela grande, cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve;
- Prepare o molho: Em uma tigela grande, misture a maionese, o creme de leite, a mostarda, o molho de tomate e o suco de limão. Adicione o pesto e o iogurte natural, misturando bem até obter um molho homogêneo;
- Combine os ingredientes: Adicione o frango, as azeitonas, as ervilhas, a cenoura e o queijo parmesão ao molho. Misture tudo com cuidado;
- Misture o macarrão: Junte o macarrão cozido à mistura de molho e ingredientes. Misture delicadamente para que o macarrão fique bem envolvido;
- Finalização: Por fim, adicione as castanhas-do-pará ou nozes picadas para dar um toque crocante. Sirva gelado ou em temperatura ambiente.
Receitas relacionadas
Lasanha de ricota (massa especial)
Salada de macarrão parafuso integral (massa equilibrada)
Macarrão integral com frango e legumes (massa equilibrada)
Ninho de amor (massa prática)