Produtos utilizados:
Ingredientes
1 caixa de massa para lasanha Vilma
500g de queijo muçarela
500g de presunto
600g de peito de frango cozido, desfiado e temperado
Molho branco:
1 litro de leite
1 cebola média ralada
2 colheres (sopa) de maisena
1 colher (sopa) de margarina
Sal a gosto
1 caixa de creme de leite
Pimenta do reino moída Pirata a gosto
Modo de preparo
Molho branco
- Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola;
- Dissolva a maisena no leite e despeje na panela junto da manteiga e cebola;
- Cozinhe em fogo baixo mexendo até engrossar;
- Acrescente o sal, a pimenta do reino moída e a noz moscada;
- Acrescente o frango desfiado e misture;
- Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e misture. Reserve.
Montagem
- Em um refratário coloque um pouco de molho, a massa para lasanha, o molho branco com frango, presunto e muçarela;
- Faça as camadas sucessivamente com a massa para lasanha, molho, presunto, muçarela, finalizando com a muçarela;
- Tampe o refratário com papel alumínio, leve ao forno preaquecido a 180⁰ por aproximadamente 40 minutos ou até que a massa fique macia.
Receitas relacionadas
Salada de penne integral com molho pesto (massa equilibrada)
Lasanha ao molho funghi (massa testada pelo gato especialista)
Macarrão ninho de Natal (massa prática)
Macarrão com frango ao curry (massa prática)