Produtos utilizados:
Ingredientes
02 pacotes de biscoitos maisena Vilma
300g de chantilly
400g de doce de leite
150g de manteiga derretida
06 bananas caturras
Modo de preparo
Massa
- Coloque os biscoitos Vilma para triturar no liquidificador. Após triturar bem junte com a manteiga derretida numa vasilha, misture bem e reserve;
- Coloque numa forma desmontável de 25cm, untada com manteiga;
- Forre o fundo e as laterais com a massa de biscoito, levando ao forno preaquecido a 180° por 10 minutos.
Recheio
- Bata o chantilly e corte as bananas caturras em rodelas finas.
Montagem
- Espalhe o doce de leite sobre a massa na forma;
- Adicione as bananas picadas espalhando sobre o doce;
- Coloque o chantilly sobre as bananas e em seguida polvilhe com canela em pó;
- Deixe na geladeira por duas horas.
Receitas relacionadas
Bolo de maracujá com calda
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Espetinho de frios natalino (massa prática)
Brownie de biscoito de chocolate Vilma