Muito recheio em uma casquinha fina e crocante, o Wafer Vilma é diferenciado. Disponível também nos sabores morango e limão.
Gramaturas disponíveis:
Muito recheio em uma casquinha fina e crocante, o Wafer Vilma é diferenciado. Disponível também nos sabores morango e limão.
Gramaturas disponíveis:
Ingredientes:
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, Açúcar, Gordura vegetal, Cacau em pó, Amido de arroz, Óleo de soja, Sal, Emulsificante lecitina de soja (Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis e Streptomyces viridochromogenes), Aromatizante e fermento químico bicarbonato de sódio.
Alérgicos:
Contém derivados de trigo e soja. Pode conter derivados de centeio, cevada, triticale e aveia. Contém glúten.
Porções por embalagem: Cerca de 4 - Porção: 30 g (5 unidades)
w | 100g | 30g | %VD* |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 510 | 154 | 8 |
Carboidratos (g) | 69 | 21 | 7 |
Açúcares totais (g) | 40 | 12 | |
Açúcares adicionados (g) | 40 | 12 | 24 |
Proteínas (g) | 4,4 | 1,3 | 3 |
Gorduras totais (g) | 24 | 7,2 | 11 |
Gorduras saturadas (g) | 13 | 4 | 20 |
Gorduras trans (g) | 0,5 | 0,1 | 5 |
Fibras alimentares (g) | 1,5 | 0,5 | 2 |
Sódio (mg) | 114 | 34 | 2 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.
Ingredientes:
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, Açúcar, Gordura vegetal, Cacau em pó, Amido de arroz, Óleo de soja, Sal, Emulsificante lecitina de soja (Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis e Streptomyces viridochromogenes), Aromatizante e fermento químico bicarbonato de sódio.
Alérgicos:
Contém derivados de trigo e soja. Pode conter derivados de centeio, cevada, triticale e aveia. Contém glúten.
Porções por embalagem: Cerca de 4 - Porção: 30 g (5 unidades)
w | 100g | 30g | %VD* |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 510 | 154 | 8 |
Carboidratos (g) | 69 | 21 | 7 |
Açúcares totais (g) | 40 | 12 | |
Açúcares adicionados (g) | 40 | 12 | 24 |
Proteínas (g) | 4,4 | 1,3 | 3 |
Gorduras totais (g) | 24 | 7,2 | 11 |
Gorduras saturadas (g) | 13 | 4 | 20 |
Gorduras trans (g) | 0,5 | 0,1 | 5 |
Fibras alimentares (g) | 1,5 | 0,5 | 2 |
Sódio (mg) | 114 | 34 | 2 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.