Produtos utilizados:
Ingredientes
1 mistura para bolo Vilma sabor cenoura
200ml de leite
2 ovos
2 colheres de manteiga
2cx de creme de leite
2cx de leite condensado
1 xícara de leite em pó
Modo de preparo
Passo a passo
- Coloque em uma tigela a mistura para bolo Vilma sabor cenoura, acrescento os ovos, e o leite;
- Misture tudo até ficar homogêneo;
- Leve ao forno preaquecido à 180 graus para assar de 30 a 40 minutos até dourar;
- Em uma panela coloque a manteiga, acrescente o leite condensado e o creme de leite. Misture e acrescente o chocolate em pó, leve ao fogo até dar ponto de brigadeiro;
- Para o chocolate branco: em uma panela, acrescente manteiga, leite condensado e creme de leite. Por fim, adicione o leite em pó e misture tudo. Leve ao fogo até dar o ponto de brigadeiro;
- Com o bolo assado e desenformado, coloque a cobertura de chocolate branco numa metade e na outra metade coloque a cobertura de brigadeiro tradicional. Polvilhe leite em pó por cima e sirva!
Receitas relacionadas
Macarronese natalina tradicional
Alfajor cremoso tradicional
Macarronada natalina à bolonhesa da vovó Teodoro
Macarronese natalina reinventada