Muito recheio em uma casquinha fina e crocante, o Wafer Vilma é diferenciado! Disponível também nos sabores morango e chocolate.
Gramaturas disponíveis:
Muito recheio em uma casquinha fina e crocante, o Wafer Vilma é diferenciado! Disponível também nos sabores morango e chocolate.
Gramaturas disponíveis:
Ingredientes:
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, amido de arroz, óleo de soja, sal, suco de morango desidratado, emulsificante lecitina de soja (Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis e Streptomyces viridochromogenes), aromatizante, corante carmins, fermento químico bicarbonato de sódio, acidulante ácido cítrico.
Alérgicos:
Contém derivados de trigo e soja. pode conter centeio, cevada, triticale e aveia. Contém glúten.
Porções por embalagem: Cerca de 4 - Porção: 30 g (5 unidades)
w | 100g | 30g | %VD* |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 530 | 156 | 8 |
Carboidratos (g) | 68 | 20 | 7 |
Açúcares totais (g) | 39 | 12 | |
Açúcares adicionados (g) | 39 | 12 | 24 |
Proteínas (g) | 3,8 | 1,1 | 2 |
Gorduras totais (g) | 27 | 8 | 12 |
Gorduras saturadas (g) | 15 | 4,4 | 22 |
Gorduras trans (g) | 0,5 | 0,2 | 10 |
Fibras alimentares (g) | 0,8 | 0 | 0 |
Sódio (mg) | 93 | 28 | 1 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.
Ingredientes:
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, amido de arroz, óleo de soja, sal, suco de morango desidratado, emulsificante lecitina de soja (Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis e Streptomyces viridochromogenes), aromatizante, corante carmins, fermento químico bicarbonato de sódio, acidulante ácido cítrico.
Alérgicos:
Contém derivados de trigo e soja. pode conter centeio, cevada, triticale e aveia. Contém glúten.
Porções por embalagem: Cerca de 4 - Porção: 30 g (5 unidades)
w | 100g | 30g | %VD* |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 530 | 156 | 8 |
Carboidratos (g) | 68 | 20 | 7 |
Açúcares totais (g) | 39 | 12 | |
Açúcares adicionados (g) | 39 | 12 | 24 |
Proteínas (g) | 3,8 | 1,1 | 2 |
Gorduras totais (g) | 27 | 8 | 12 |
Gorduras saturadas (g) | 15 | 4,4 | 22 |
Gorduras trans (g) | 0,5 | 0,2 | 10 |
Fibras alimentares (g) | 0,8 | 0 | 0 |
Sódio (mg) | 93 | 28 | 1 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.