A massa comum é produzida com farinha de trigo comum. Entrega um bom resultado no cozimento e tem como foco o custo baixo.
Gramaturas disponíveis:
A massa comum é produzida com farinha de trigo comum. Entrega um bom resultado no cozimento e tem como foco o custo baixo.
Gramaturas disponíveis:
Ingredientes
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico.
Alérgicos
Contém derivados de trigo e pode conter derivados de ovos, soja, centeio, cevada, triticale e aveia. Contém glúten.
Porções por emb.: Cerca de 13
Porção: 80 g ( 1 prato raso)
| 100g** | 80g | %VT* | |
|---|---|---|---|
| Valor energético (kcal) | 160 | 273 | 14 |
| Carboidratos (g) | 38 | 58 | 19 |
| Açúcares totais (g) | 0 | 0 | |
| Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
| Proteínas (g) | 4,3 | 7,8 | 16 |
| Gorduras totais (g) | 0,7 | 1,1 | 2 |
| Gorduras saturadas (g) | 0 | 0 | 0 |
| Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
| Fibras alimentares (g) | 0,9 | 1,6 | 6 |
| Sódio (mg) | 0 | 0 | 0 |
Não contém quantidades significativas de gorduras monoinsaturadas, poli-insaturadas e colesterol.
* Percentual de valores diários fornecidos pela porção.
** No alimento pronto para consumo.
Porções por emb.: Cerca de 13
Porção: 80 g ( 1 prato raso)
| 100g** | 80g | %VT* | |
|---|---|---|---|
| Valor energético (kcal) | 160 | 273 | 14 |
| Carboidratos (g) | 38 | 58 | 19 |
| Açúcares totais (g) | 0 | 0 | |
| Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
| Proteínas (g) | 4,3 | 7,8 | 16 |
| Gorduras totais (g) | 0,7 | 1,1 | 2 |
| Gorduras saturadas (g) | 0 | 0 | 0 |
| Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
| Fibras alimentares (g) | 0,9 | 1,6 | 6 |
| Sódio (mg) | 0 | 0 | 0 |
Não contém quantidades significativas de gorduras monoinsaturadas, poli-insaturadas e colesterol.
* Percentual de valores diários fornecidos pela porção.
** No alimento pronto para consumo.