Rosquinhas crocantes e com um excelente custo x benefício. Disponível também no sabor coco.
Rosquinha Leite Krokero 500g
Informações adicionais
Ingredientes:
Farinha de triticale, açúcar, gordura vegetal, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar líquido invertido, creme de milho (Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis, Stretomyces viridochromogenes e Zea mays), sal, fermento químico (bicarbonato de amônia, bicarbonato de sódio e difosfato tetrassódico), emulsificante lecitina de soja (Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis e Streptomyces viridochromogenes) e aromatizante.
Alérgicos:
Contém derivados de triticale, trigo e soja. pode conter derivados de ovos, leite, centeio, cevada e aveia. Contém glúten.
Tabela nutricional
Porções por emb.: Cerca de 17
Porção: 30g (6 unidades)
100g | 30g | ||
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 441 | 133 | 7 |
Carboidratos (g) | 76 | 23 | 8 |
Açúcares totais (g) | 27 | 8,0 | |
Açúcares adicionados (g) | 27 | 8,0 | 16 |
Proteínas (g) | 8,7 | 2,6 | 5 |
Gorduras totais (g) | 11 | 3,4 | 5 |
Gorduras saturadas (g) | 5,1 | 1,5 | 8 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibras alimentares (g) | 9,3 | 2,8 | 11 |
Sódio (mg) | 351 | 105 | 5 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção
Informações adicionais
Ingredientes:
Farinha de triticale, açúcar, gordura vegetal, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar líquido invertido, creme de milho (Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis, Stretomyces viridochromogenes e Zea mays), sal, fermento químico (bicarbonato de amônia, bicarbonato de sódio e difosfato tetrassódico), emulsificante lecitina de soja (Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis e Streptomyces viridochromogenes) e aromatizante.
Alérgicos:
Contém derivados de triticale, trigo e soja. pode conter derivados de ovos, leite, centeio, cevada e aveia. Contém glúten.
Tabela nutricional
Porções por emb.: Cerca de 17
Porção: 30g (6 unidades)
100g | 30g | ||
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 441 | 133 | 7 |
Carboidratos (g) | 76 | 23 | 8 |
Açúcares totais (g) | 27 | 8,0 | |
Açúcares adicionados (g) | 27 | 8,0 | 16 |
Proteínas (g) | 8,7 | 2,6 | 5 |
Gorduras totais (g) | 11 | 3,4 | 5 |
Gorduras saturadas (g) | 5,1 | 1,5 | 8 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibras alimentares (g) | 9,3 | 2,8 | 11 |
Sódio (mg) | 351 | 105 | 5 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção