210215-Bolo Limao 400g copy

Mistura para bolo Limão

Apresenta sabor e estilo caseiro incomparável. Bolo sempre fofinho e gostoso com economia e praticidade. Basta acrescentar ovos, leite…e pronto!

 

 

CURTIR

Modo de PReparo

Ingredientes complementares:
2 ovos e 3/4 de xícara (chá) de leite (150 ml).
MODO DE PREPARO
1- Pré-aqueça o forno a temperatura média (180ºC) por 10 minutos.                                                                                                                                                                                                                          2- Despeje o conteúdo do pacote de Bolo Vilma na tigela da batedeira e acrescente 2 ovos e 3/4 de xícaras (chá) de leite (150 ml).                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    3- Ligue a batedeira na velocidade alta até obter uma massa lisa (cerca de 5 minutos). Se for bater a mão, aumente o tempo para 7 minutos.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        4- Despeje a massa em fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno.                                                                                                                                                                                                                              5- Leve ao forno pré-aquecido e asse por 30 a 45 minutos, conforme a fôrma escolhida. Não abra a porta do forno antes de 30 minutos de assamento.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 6- Para certificar-se de que o bolo esta assado, introduza um palito em seu interior; se ele sair seco, sem massa aderida, é porque o bolo está assado;                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              7- Retire do forno e deixe esfriar para desenformar.

Dicas de preparo:
Escolha fôrmas em que a massa crua ocupe cerca de 2/3 de seu volume.
. Redonda com furo: 18 a 20 cm de diâmetro;                                                                                                                                                                                                                                                                                  . Redonda sem furo: 20 cm de diâmetro;                                                                                                                                                                                                                                                                                                    . Retangular pequena: 18 x 27 cm.

Para fôrmas maiores aumente a quantidade de massa utilizando mais de 1 pacote de bolo vilma.

TABELA NUTRICIONAL

Valor Energético

164kcal

Carboidratos

31g

Proteínas

1,8g

Gorduras Totais

4,0g

Gorduras Saturadas

1,2g

Gorduras Trans

1,0g

Fibra Alimentar

1,0g

Sódio

214mg
INFORMAÇÕES ADICIONAIS

Ingredientes: Farinha de Trigo tipo 1 Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico, Açúcar, Gordura Vegetal Hidrogenada, Amido de Milho (Streptomyces Viridochromogenes e/ou Bacillus Thurigiensis e/ou Agrobacterium Tumetaciense e/ou Zea mays), Sal, Fermento Químico (Pirofosfato Ácido de Sódio, Bicarbonato de Sódio e Fosfato Monocálcico), e Aromatizante idêntico ao natural.

 

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DO TRIGO E SOJA E PODE CONTER LEITE E OVOS. 

Contém Glúten

PRODUTOS RELACIONADOS