Receita de

Bolo de cenoura natalino

1 hora 10 porções
Enviado por Vilma Alimentos
Bolo de cenoura natalino

Ingredientes

1 mistura para bolo Vilma sabor cenoura

200ml de leite

2 ovos

2 colheres de manteiga

2cx de creme de leite

2cx de leite condensado

1 xícara de leite em pó

1 xícara de chocolate em pó

 

Modo de preparo

Passo a passo

  • Coloque em uma tigela a mistura para bolo Vilma sabor cenoura, acrescento os ovos, e o leite;
  • Misture tudo até ficar homogêneo;
  • Leve ao forno preaquecido à 180 graus para assar de 30 a 40 minutos até dourar;
  • Em uma panela coloque a manteiga, acrescente o leite condensado e o creme de leite. Misture e acrescente o chocolate em pó, leve ao fogo até dar ponto de brigadeiro;
  • Para o chocolate branco: em uma panela, acrescente manteiga, leite condensado e creme de leite. Por fim, adicione o leite em pó e misture tudo. Leve ao fogo até dar o ponto de brigadeiro;
  • Com o bolo assado e desenformado, coloque a cobertura de chocolate branco numa metade e na outra metade coloque a cobertura de brigadeiro tradicional. Polvilhe leite em pó por cima e sirva!
Compartilhe:
Cookies

Cookies Olá, nós utilizamos cookies!

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Eles nos permitem analisar a navegação, melhorar o desempenho de nossas páginas e permitem que você receba conteúdos de acordo com seus interesses. Declaro que li e estou ciente dos termos estabelecidos na Política de Privacidade Vilma Alimentos.

Estou ciente