Produtos utilizados:
Ingredientes
500g de biscoito amanteigado de chocolate Vilma
100g de manteiga sem sal
1/2 xícara de açúcar
1/4 xícara de cacau em pó
2 ovos
1 colher (chá) de essência de baunilha
Modo de preparo
Modo de preparo
- Comece pré-aquecendo o forno a 180ºC. Em uma tigela, triture os biscoitos Vilma até formar uma farofa.
- Derreta a manteiga em fogo baixo. Adicione o açúcar e o cacau em pó e misture até formar um creme. Retire do fogo e deixe esfriar.
- Depois de frio, adicione os ovos um a um, batendo bem a cada adição. Por fim, adicione a essência de baunilha e a farofa de biscoito e misture até incorporar.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até dourar.
Receitas relacionadas
Bolo de laranja com cobertura
Bolo de limão com cobertura de Leite Ninho
Bolo de cenoura
Brownie de biscoito e nozes