Produtos utilizados:
Ingredientes
500g de biscoito amanteigado de chocolate Vilma
100g de manteiga sem sal
1/2 xícara de açúcar
1/4 xícara de cacau em pó
2 ovos
1 colher (chá) de essência de baunilha
Modo de preparo
Modo de preparo
- Comece pré-aquecendo o forno a 180ºC. Em uma tigela, triture os biscoitos Vilma até formar uma farofa.
- Derreta a manteiga em fogo baixo. Adicione o açúcar e o cacau em pó e misture até formar um creme. Retire do fogo e deixe esfriar.
- Depois de frio, adicione os ovos um a um, batendo bem a cada adição. Por fim, adicione a essência de baunilha e a farofa de biscoito e misture até incorporar.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até dourar.
Receitas relacionadas
Bolo Panettone
Biscoito Cookie
Rabanada tradicional
Bolo de banana da vovó