Receita de

Brownie de biscoito de chocolate Vilma

50 minutos 12
Enviado por Vilma Alimentos
Brownie de biscoito de chocolate Vilma

Ingredientes

500g de biscoito amanteigado de chocolate Vilma

100g de manteiga sem sal

1/2 xícara de açúcar

1/4 xícara de cacau em pó

2 ovos

1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo

Modo de preparo

  • Comece pré-aquecendo o forno a 180ºC. Em uma tigela, triture os biscoitos Vilma até formar uma farofa.
  • Derreta a manteiga em fogo baixo. Adicione o açúcar e o cacau em pó e misture até formar um creme. Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Depois de frio, adicione os ovos um a um, batendo bem a cada adição. Por fim, adicione a essência de baunilha e a farofa de biscoito e misture até incorporar.
  • Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até dourar.
Cookies

Cookies Olá, nós utilizamos cookies!

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Eles nos permitem analisar a navegação, melhorar o desempenho de nossas páginas e permitem que você receba conteúdos de acordo com seus interesses. Declaro que li e estou ciente dos termos estabelecidos na Política de Privacidade Vilma Alimentos.

Estou ciente