Receita de

Pappardelle Mediterrâneo com bacalhau (massa especial)

40 minutos 2 a 3 pessoas
Enviado por Vilma Alimentos
Pappardelle Mediterrâneo com bacalhau (massa especial)

Ingredientes

6 ninhos do Pappardelle Grano Duro

1 posta de bacalhau (350g)

500g de tomates cereja

5 dentes de alho fatiados

1/2 xícara de alcaparra

Orégano Pirata

Pimenta Calabresa Pirata

Manjericão fresco a gosto

Azeite

Sal a gosto

Modo de preparo

Preparando o bacalhau

  • Escalde o bacalhau cobrindo com água fervente, deixe por 3 minutos.
  • Em uma panela com azeite cozinhe o bacalhau com a tampa fechada por 5 minutos e separe as lascas.
  • Na mesma panela doure o alho, acrescente a alcaparra e o tomate, cozinhe até o tomate ficar macio.
  • Acrescente o bacalhau e tempere com orégano, pimenta calabresa e manjericão.

Preparando a massa

  • Cozinhe o Pappardelle Grano Duro Vilma, conforme as instruções da embalagem.
  • Coloque a massa na panela e envolva no azeite, com mais duas conchas da água do cozimento para dar cremosidade.

Finalização

  • Monte o prato e finalize com lascas de queijo parmesão e azeite.
Compartilhe:
Cookies

Cookies Olá, nós utilizamos cookies!

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Eles nos permitem analisar a navegação, melhorar o desempenho de nossas páginas e permitem que você receba conteúdos de acordo com seus interesses. Declaro que li e estou ciente dos termos estabelecidos na Política de Privacidade Vilma Alimentos.

Estou ciente