Produtos utilizados:
Ingredientes
6 ninhos do Pappardelle Grano Duro
1 posta de bacalhau (350g)
500g de tomates cereja
5 dentes de alho fatiados
1/2 xícara de alcaparra
Manjericão fresco a gosto
Azeite
Sal a gosto
Modo de preparo
Preparando o bacalhau
- Escalde o bacalhau cobrindo com água fervente, deixe por 3 minutos.
- Em uma panela com azeite cozinhe o bacalhau com a tampa fechada por 5 minutos e separe as lascas.
- Na mesma panela doure o alho, acrescente a alcaparra e o tomate, cozinhe até o tomate ficar macio.
- Acrescente o bacalhau e tempere com orégano, pimenta calabresa e manjericão.
Preparando a massa
- Cozinhe o Pappardelle Grano Duro Vilma, conforme as instruções da embalagem.
- Coloque a massa na panela e envolva no azeite, com mais duas conchas da água do cozimento para dar cremosidade.
Finalização
- Monte o prato e finalize com lascas de queijo parmesão e azeite.