Receita de

Penne com molho à Parisiense (massa especial)

30 minutos 5 pessoas
Enviado por Vilma Alimentos
Penne com molho à Parisiense (massa especial)

Ingredientes

1 pacote de Penne Grano Duro Vilma

1 receita de molho Bechamel

1/3 de xícara de chá de ervilhas congeladas

1 xícara de chá de presunto em cubos

½ cenoura cortada em tiras muito finas

½ xícara de chá de champignon fatiado

½ xícara de chá de cebolinha picada

Queijo parmesão ralado à gosto

Modo de preparo

Passo a passo

  • Misturar ao molho bechamel todos os ingredientes, exceto o queijo parmesão e a cebolinha picada.
  • Levar ao fogo brando e deixar cozinhar por alguns minutos.
  • Cozinhar o Penne Grano Duro Vilma conforme instruções da embalagem, escorrer e misturar ao molho quente misturando tudo delicadamente.
  • Polvilhar com o parmesão ralado e a cebolinha picada.
Cookies

Cookies Olá, nós utilizamos cookies!

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Eles nos permitem analisar a navegação, melhorar o desempenho de nossas páginas e permitem que você receba conteúdos de acordo com seus interesses. Declaro que li e estou ciente dos termos estabelecidos na Política de Privacidade Vilma Alimentos.

Estou ciente