Produtos utilizados:
Ingredientes
1 xícara de chá de biscoito maisena Vilma
1 lata de leite condensado
2 latas de leite (use a lata de leite condensado como medida)
3 ovos
1 xícara de chá de açúcar (para a calda)
Modo de preparo
Modo de preparo
- Comece preaquecendo o forno a 180°C.
- Prepare a calda caramelizando o açúcar em uma forma para pudim. Reserve.
- No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os ovos e os biscoitos Vilma triturados até obter uma mistura homogênea.
- Despeje essa mistura na forma caramelizada e cubra a forma com papel alumínio.
- Leve ao forno em banho-maria por aproximadamente 1 hora.
- Faça o teste do palito para verificar se o pudim está firme.
- Por fim, deixe esfriar e leve à geladeira por algumas horas antes de desenformar.
Receitas relacionadas
Mousse de chocolate com biscoito
Tortinha de maracujá com refresco
Parfait de iogurte com biscoito Maisena
Bolo cocada de maracujá com sorvete de coco