Produtos utilizados:
Ingredientes
1 xícara de chá de biscoito maisena Vilma
1 lata de leite condensado
2 latas de leite (use a lata de leite condensado como medida)
3 ovos
1 xícara de chá de açúcar (para a calda)
Modo de preparo
Modo de preparo
- Comece preaquecendo o forno a 180°C.
- Prepare a calda caramelizando o açúcar em uma forma para pudim. Reserve.
- No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os ovos e os biscoitos Vilma triturados até obter uma mistura homogênea.
- Despeje essa mistura na forma caramelizada e cubra a forma com papel alumínio.
- Leve ao forno em banho-maria por aproximadamente 1 hora.
- Faça o teste do palito para verificar se o pudim está firme.
- Por fim, deixe esfriar e leve à geladeira por algumas horas antes de desenformar.
Receitas relacionadas
Torta de maçã tradicional
Rabanada de banana
Sorvete com refresco em pó
Palha Italiana com biscoito maisena