Produtos utilizados:
Ingredientes
200 g de biscoito Maisena Vilma
1 lata de doce de leite
1 caixinha de creme de leite (200g)
1 colher de sopa de chocolate em pó
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de preparo
Modo de preparo
- Triture os biscoitos Vilma até obter uma farinha fina.
- Em uma tigela, misture o doce de leite com o creme de leite e o chocolate em pó. Adicione a farinha de biscoitos maisena à mistura e mexa bem até obter uma massa homogênea.
- Em uma superfície plana, como uma mesa ou pia, coloque um pedaço de papel alumínio e espalhe a massa formando um retângulo. Espalhe uma camada fina de doce de leite sobre a massa. Com cuidado, enrole a massa formando um rocambole.
- Leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar.
- Retire da geladeira, polvilhe açúcar de confeiteiro por cima e sirva em fatias.
Receitas relacionadas
Torta de biscoito Cream Cracker com frango e requeijão
Biscoitinho de Natal
Pizza de frigideira da jubs
Chocottone