Produtos utilizados:
Ingredientes
1 Pacote de Spaghetti Grano Duro Vilma
400g de lombo de cordeiro cortado em cubos pequenos
1/2 cebola roxa pequena cortada em tiras finas
2 dentes de alho picados
6 tomates italianos sem pele e sem semente picados ou 01 lata de tomates italianos (400g)
1 pimentão vermelho sem sementes e cortado em cubos
1/2 xícara de chá de vinho branco seco
4 colheres de sopa de azeite extravirgem
Modo de preparo
Molho
- Temperar a carne de cordeiro com um pouco de sal e pimenta do reino e reservar.
- Aquecer metade do azeite em uma frigideira ou panela média e dourar os cubos de carne em fogo alto.
- Acrescentar o alho picado e as folhas de louro, em seguida misturar bem e acrescentar o vinho branco deixando ferver até que esteja reduzido à metade.
- Acrescentar os pimentões e os tomates, misturar bem, tampar e deixar cozinhar em fogo médio até que a carne esteja bem macia (cerca de 30 a 40 minutos), colocando mais água se necessário.
- Retirar as folhas de louro, temperar com sal e pimenta se necessário.
Massa
- Cozinhar o Spaghetti Grano Duro Vilma al dente, conforme instruções da embalagem.
- Escorrer e misturar ao molho delicadamente por alguns instantes, ainda sob o fogo.
- Transferir a massa para uma travessa aquecida e polvilhar com a salsa picada e queijo parmesão ralado.
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