Produtos utilizados:
Ingredientes
1 pacote de massa de lasanha ovos Vilma
350g de queijo muçarela fatiado
1 xícara (chá) de molho de tomate
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
5 colheres (sopa) de manteiga
500g de camarão pequeno
1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
4 colheres (sopa) de farinha de trigo especial Vilma
5 xícaras (chá) de leite
Sal e noz moscada Pirata ralada a gosto
1 caixa de creme de leite (200g)
Modo de preparo
Molho branco
- Aqueça uma panela com a manteiga, e em fogo médio, refogue o camarão por 2 minutos.
- Adicione o cheiro verde, a farinha especial Vima e frite por 1 minuto.
- Acrescente o leite, aos poucos, mexendo até engrossar.
- Tempere com sal e noz moscada a gosto.
- Adicione o creme de leite, misture e desligue o fogo.
Montagem
- Em um refratário, faça camadas com o molho branco, com a massa Vilma para lasanha, com a muçarela e com o molho de tomate.
- Continue intercalando até terminar com o molho branco.
- Cubra com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Sirva em seguida.
Receitas relacionadas
Macarrão penne com ragu à bolonhesa do Claude (massa especial)
Lasanha de Abóbora Italiana (massa especial)
Macarrão integral com frango e legumes (massa equilibrada)
Macarrão ao creme de cebola (massa prática)