Receita de

Macarrão à Parisiense (massa especial)

35 minutos 2 pessoas
Enviado por Vilma Alimentos
Macarrão à Parisiense (massa especial)

Ingredientes

300g de pappardelle Vilma Grano Duro

200g de cogumelos paris fatiados

1 cebola média, picada

2 dentes de alho, picados

1/2 xícara de creme de leite fresco

1/2 xícara de caldo de legumes

1/4 de xícara de vinho branco seco (opcional)

2 colheres de sopa de manteiga

2 colheres de sopa de azeite extra virgem

1/4 de xícara de queijo parmesão ralado

Salsinha fresca picada para decorar

Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo

  • Cozinhe o pappardelle Vilma de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
  • Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e 1 colher de sopa de manteiga em fogo médio. Adicione os cogumelos fatiados e cozinhe até dourarem e liberarem seus sucos. Reserve os cogumelos.
  • Na mesma frigideira, adicione a outra colher de sopa de manteiga e refogue a cebola picada e o alho picado até ficarem macios e dourados.
  • Se estiver usando, adicione o vinho branco à frigideira e deixe reduzir um pouco. Despeje o caldo de legumes na frigideira e deixe ferver. Reduza o fogo e adicione o creme de leite fresco à frigideira, mexendo bem para incorporar.
  • Adicione os cogumelos de volta à frigideira e misture. Tempere com sal e pimenta a gosto. Adicione o queijo parmesão ralado à frigideira e mexa até que o molho fique cremoso.
  • Misture o pappardelle cozido ao molho de cogumelos e misture delicadamente para que a massa fique bem envolvida no molho.
Cookies

Cookies Olá, nós utilizamos cookies!

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Eles nos permitem analisar a navegação, melhorar o desempenho de nossas páginas e permitem que você receba conteúdos de acordo com seus interesses. Declaro que li e estou ciente dos termos estabelecidos na Política de Privacidade Vilma Alimentos.

Estou ciente