Produtos utilizados:
Ingredientes
02 colheres de azeite
01 colher de tempero caseiro Pirata
250g de bacon em cubos
250g de calabresa picada
250g de frango desfiado
01 lata de milho
01 cebola picada
02 tomates picados
01 pimentão picado
200g de muçarela ralada
Cheiro verde a gosto
Modo de preparo
Massa
- Cozinhe o macarrão em 1 litro de água e deixe al dente.
Recheio
- Em uma panela frite o bacon e calabresa, adicione o frango cozido desfiado e o tempero de alho;
- Quando estiverem fritos coloque a cebola e doure-a. Em seguida adicione o tomate, pimentão, milho e misture bem. Logo após, coloque o molho shoyu e misture. Adicione a massa e misture bem todos os ingredientes;
- Para finalizar coloque a muçarela ralada e misture. Finalize com cheiro verde.
Receitas relacionadas
Macarrão com frango ao curry (massa prática)
Macarrão Alfredo cremoso (massa especial)
Macarrão com frango e pesto (massa prática)
Lasanha ao molho funghi (massa testada pelo gato especialista)