Receita de

Macarrão na chapa (massa prática)

30 minutos 10
Enviado por Diego Augusto de Morais Brás

Ingredientes

500g de espaguete Vilma

02 colheres de azeite

01 colher de tempero caseiro Pirata

100ml de molho shoyu Pirata

250g de bacon em cubos
250g de calabresa picada
250g de frango desfiado
01 lata de milho
01 cebola picada
02 tomates picados
01 pimentão picado
200g de muçarela ralada
Cheiro verde a gosto

Modo de preparo

Massa

  • Cozinhe o macarrão em 1 litro de água e deixe al dente.

Recheio

  • Em uma panela frite o bacon e calabresa, adicione o frango cozido desfiado e o tempero de alho;
  • Quando estiverem fritos coloque a cebola e doure-a. Em seguida adicione o tomate, pimentão, milho e misture bem. Logo após, coloque o molho shoyu e misture. Adicione a massa e misture bem todos os ingredientes;
  • Para finalizar coloque a muçarela ralada e misture. Finalize com cheiro verde.
Compartilhe:
Cookies

Cookies Olá, nós utilizamos cookies!

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Eles nos permitem analisar a navegação, melhorar o desempenho de nossas páginas e permitem que você receba conteúdos de acordo com seus interesses. Declaro que li e estou ciente dos termos estabelecidos na Política de Privacidade Vilma Alimentos.

Estou ciente