Receita de

Macarrão ao creme de cebola (massa prática)

20 minutos 6
Enviado por Vilma Alimentos
Macarrão ao creme de cebola (massa prática)

Ingredientes

1 pacote de macarrão parafuso Vilma

1 colher (sopa) de manteiga sem sal

1 pacote de creme de cebola

1 peito de frango grande, sem pele e sem osso, cortado em iscas finas (350 g) ou coxas de frango

1 xícara (chá) de ervilha congelada

1 pitada de pimenta do reino moída Pirata

3 xícaras (chá) de leite (600 ml)

2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

Modo de preparo

Massa

  • Cozinhe o macarrão parafuso Vilma até que fique al dente, conforme as instruções da embalagem.
  • Escorra e reserve.

Molho

  • Em uma panela grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter.
  • Junte o frango e frite por 7 minutos, ou até dourar.
  • Acrescente os demais ingredientes mexendo bem.
  • Junte o macarrão já cozido, finalize com queijo parmesão e sirva.
Compartilhe:
Cookies

Cookies Olá, nós utilizamos cookies!

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Eles nos permitem analisar a navegação, melhorar o desempenho de nossas páginas e permitem que você receba conteúdos de acordo com seus interesses. Declaro que li e estou ciente dos termos estabelecidos na Política de Privacidade Vilma Alimentos.

Estou ciente