Produtos utilizados:
Ingredientes
1 pacote de macarrão parafuso Vilma
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
1 pacote de creme de cebola
1 peito de frango grande, sem pele e sem osso, cortado em iscas finas (350 g) ou coxas de frango
1 xícara (chá) de ervilha congelada
1 pitada de pimenta do reino moída Pirata
3 xícaras (chá) de leite (600 ml)
2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
Modo de preparo
Massa
- Cozinhe o macarrão parafuso Vilma até que fique al dente, conforme as instruções da embalagem.
- Escorra e reserve.
Molho
- Em uma panela grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter.
- Junte o frango e frite por 7 minutos, ou até dourar.
- Acrescente os demais ingredientes mexendo bem.
- Junte o macarrão já cozido, finalize com queijo parmesão e sirva.
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